Дубовая осень

Дождь ноябрьский косит,
С дуба листья сбросит.
Ветер в даль уносит,
«Подметая осень» …

Будет ждать, как прежде,
Зимние одежды.
Что-то где-то «между»,
Возродив надежды...

А, когда наступит,
Час с тобой разлуки.
Ища твои руки,
Я, умру со скуки…

ноябрь 2020


Рецензии