Душа обожжена

Душа обожжена, плачет и кричит
Смотрю в твои глаза,
в них вижу отражение.
Последние слова, уходишь в тишину.
Последнее прости, осталось лишь мгновение.
Уходит в вечность всё, но остаётся боль,
тоска по прошлому, моя к тебе любовь.

с. Ласточка твоя
(1. 11. 2020 г 10: 30)


Рецензии