Пешие прогулки, как необходимость...

С утра я выглянул в окно,
Да, место есть убытку,
Березы ветер оголил,
Их ободрал, как липку,
Погоду тоже оценил,
Прошелся по бульвару,
Меня дождь с ветром тормозил,
Работая, на пару…,
Но, совершил я моцион,
И вопреки, их воле…,
В прогулках, есть моих резон,
Гуляния, на воле… .


Рецензии