СЕКСтины, N479, Каждая мина...

-479-


Каждая мина создана для своего подрыва,
Кривое дерево так и будет расти криво,
Толстый шершень боготворит своё жало,
Гриф предпочитает, чтобы умерло и полежало;
Люди боятся смерти, болезни, боли,
Но если надо, идут на минное поле.


Рецензии