А может быть озябло среди круч...

Укрылось солнце
Покрывалом туч,
И не желает
Больше нам светить.
А может быть
Озябло среди круч,
И потому
Не хочет выходить!

Но все так
Ждут его лучей.
Теплом желают
Насладиться.
Деревья шепчут:
Появись скорей,
Надолго оставлять
Нас не годится!


Рецензии