О. ВУ, -нминанту Были хлопцы с Украины - На Днепро

Были хлопцы с Украины -
На Днепровской Сечи,
Ну а я не слезал
из отцовской печи.

Турок били и поляков-
Помните Остапа?
При Петре очень великом-
Шведа супостата!

Хвост Гиреям прищемили
При Екатерине.
И Литвинов не щадили
-И поляков били!

Вдруг засыпала пороша,
Крестиком узоры
А пошли все наши гроши
Врагам на заборы.


Рецензии