Пусть день вчерашний исчезает в небесах...

Пусть     день      вчерашний      исчезает    в     небесах.
А     новый,     он     начнется     на     востоке.
Погаснут      звезды     тихо        в    Гончих     Псах.
И      бухта        озарится      позолотой.

И     пусть      сейчас      спокойно       спит        моя     страна.
Берет      свое      начало      здесь        Россия.
Санкт  -  Петербург,        Москва       -           ночь,       тишина.
Твои,      Камчатка,     слышно     позывные.

Твоя      заря      зажжет   фонарь  -     начало     дня.
Ты   как  маяк    для    всей  страны  и  светом
Играют      блики      золота,   огня.
Над     городом,   страной  и  над  планетой.

Я    знаю   -   краше    неба    нету   у   Земли.
Свет    внутренний    горит    в  тебе   Камчатка!
И   сам   Творец  и  Неба  Властелин,
Как    вышло   так,   теряется    в   догадках.

А   день      вчерашний      исчезает    в     небесах.
И     новый       день      начнется     на     востоке.
Погаснут      звезды     тихо        в    Гончих     Псах.
И      бухта        озарится      позолотой.

Фото  Михаила Васильева.


Рецензии