Мир в хаусе и безпорядке

Мир в Хаусе и беспорядке
Так не должно быть не когда
Но смысл что-то делать во все
Когда упали с неба города
Судьба должна быть неимоверна
Должна всё делать за тебя
А ты лишь должен исправляться
И быть сильней чем всегда


Рецензии