***

Моя Богиня Ты, мой Свет,
Чьё время вдруг остановилось:
Прошло немало грустных лет,
А Ты совсем не изменилась.

Я постоянно копошусь,
Взрываюсь, гневаюсь, кружусь,
А Ты – чем хочешь поклянусь –
Совсем-совсем не изменилась!

Тебя за всё благодарю,
Моя Любовь, боготворю
И постоянно говорю,
Что Ты совсем не изменилась!


Рецензии