песня славян

Лапа медведя на стяге
Сила медвежья в руках
На вы идут смело славяне
За светлую Русь воевать
Горит солнце ясное в небе
Приветствуя братьев своих
Их души наполнены светом
И дух их кольчугой звенит

Медведь не отдаст даже пяди земли
Что родиной с детства зовется
До смерти стоять и назад нет пути
И кровь чья-то бурно прольется

Ступают уверенно войны
Наточены остро мечи
Они все предков достойны
И каждый Велеса чтит
Земля та что их породила
Поставив на правильный путь
За ними великая сила
Славянская светлая Русь

Война есть война от нее не уйти
Так с гордостью примем в обьятия
Ни шагу назад, нам туда нет пути
За нами Русь матушка братья.


Рецензии