Бывает, надо просто пережить

Бывает, надо просто пережить.
Перетерпеть, переболеть.
Оставив на подушке мокрый след,
Перележать, пересмотреть.

Не пряча внутрь, не закрывая на замки.
Не позволяя камням шрамы оставлять внутри.
Перемолоть, рассеяв прах.
Бывает, надо просто отпустить.

Не стоит дни считать, часы, минуты.
Томиться, ожиданием съедая плоть.
Бывает, надо просто, может быть, на миг сломиться.
И умереть, чтобы для нового воскреснуть вновь.

Бывает, надо просто выбросить без сожаления.
И место в сердце и в душе освободить.
Бывает, надо в чудеса поверить.
Бывает, надо просто дальше жить.


Рецензии