Слово о клавиатуре

Клавиатура в свободном доступе,
Вне виртуального роста пен
И неподсудна ничьим нареканиям
И массовым Т 9 закланиям...
Как же люблю я клавиатуру,
Хоть иногда раздражаюсь сдуру.
Очень полезна для жизни она,
Хоть винтик в системе, а не жена.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.