Про золотую рыбку

Я сети забросил, чтоб рыбку ловить
Как только поймаю, начну и просить…
Не деньги с алмазами(но можно и их)
А лучше просить, так все на двоих…

И силу мужскую , и молодость дамы
И просьбы мои, однозначны и прямы
А море шумит, и ласкает прибой…
Ну, где же ты рыбка, жду встречи с тобой!

Волнуется море, и шторм очень злой.
Я сети тащу, слышу голос вдруг твой.
Попалась селедка и камбала есть…
Все это на ужин, придется мне съесть.

В прилове, рыбина (цвет золотой)
Взмолилась…, и просит, (а голос людской)!
Проси, все, что хочешь,  свободу мне дай!
Добром завалю! Всего через край!

Конечно «Мальдивы», конечно «Багамы»
А лучше здоровья и мне, и для Дамы!
Рыбина готова, дать все за свободу!
Мол, как не «потрафить» старику все в угоду.

Бросает рыбину, в морскую пучину…
Домой поскорее, взглянуть на «дивчину»…
«Старуха»…,(ну в бедрах) что Ким Кардашьян!
Понравилась «Деду», не видит изъян!

Любовь, да и ласки…, конца нет им края!
Целует «старуху» от любви замирая!
«Старуха» в экстазе и «Дед» словно Бог!
Вот так рыбаку, улов сей помог!

Не знаю, как в жизни, а в сказке вот так
Удачлив, наверное, был этот рыбак…
А может удача…, изначально «всплыла»?!
«Старуха» молодкою,  ведь тоже была…
****


Рецензии