Лётная практика

Летать научиться мы сильно хотим.
Ведь небом дурак будет не любим.
Теорию летную строго зубрим,
Ведь твердый фундамент нам необходим.

И вот на старте мы дружно стоим,
В птичек железных скорей сесть хотим.
Верой друг в друга дух укрепим,
Взлет своевременный мы совершим.

Ветра непокорные мы укротим,
И в небо как птицы мы вместе взлетим.
Все страхи былые мы победим,
И в дали лазурные мы улетим.


Рецензии