Без голоса

В эти страшные времена
Бурно плещутся грязные воды
И корабль отсыревший «Беда»
Распевает беззвучные оды

Под прицелом всевидящих стен ,
И напором бездушных солдатов
Я врываюсь в чудовищных плен
Очарованных властью приматов

Рот закрыли, забрали слова,
Почернели изгибы улиц
Безголосые времена,
Каждый здесь - одинокий безумец


Рецензии