ты хороша

Ты хороша душой, улыбкой,
И нежный взгляд разит в упор.
Любовь не может быть ошибкой
И не закончен разговор.

Ты хороша, я это знаю,
Сомненья прочь ушли давно,
Пусть я чего-то потеряю,
Судьбою быть с тобой дано.

Ты хороша зимой и летом,
В тебе есть юности задор,
И рок быть музой для поэта,
И песней вечной на повтор.

Ты хороша, как солнца лучик,
Как цвет весенний на лугу,
Возможно, есть и кто получше,
Но их увидеть не смогу.

Ты хороша и хорошеешь,
В тебе горит моя любовь,
Ко мне ты ближе и роднее,
Хочу касаться тебя вновь.

Ты хороша до умиления,
Ты ускоряешь кровь мою,
И не угаснет восхищение,
С тобою рядом, как в раю...

Ты хороша, люблю и точка!
Обнять покрепче, как во сне...
Бледна Луна, грустнеет ночка,
Ты не идёшь навстречу мне...


Рецензии