Дом

изолированный, скрытый мир семейной общности,
куда чужим нет и не будет хода,

где меня видят и понимают
                идеально

воплощенной.
Это общая память о прошлом,

которую ничто не может разрушить.
Наш дом - остров единения,  дружбы,
 
любви, наша крепость
неизменности

жизни
в её иератической неподвижности.


Рецензии