Красный блокнот

Заключи меня в красный блокнот.
Между строчек меня запиши.
Я играю руками банкнот,
Я не вижу глазами вершин...
 
Полетаю и брошу себя
На осколки тех каменных рек.
Расскажи... разве может быть так,
Чтобы резко исчез человек?
 
Небывалое время пришло,
Как и после ,как было и до.
Тех решимостей брошенный ряд
Раскроили и бросили в ад.

Для тебя ,для меня,для долины речной
Собери эти мысли и тихо пропой..
Разведи их по небу руками,
А затем и меня собери.


Рецензии