Кошаки идут

Листья спели песню,
вороны кружат.
Ходит тип бровастый,
кошек водит ряд.
Скрёб железа грабель,
в ушах ветра свист!
Хвосты верно рулят,
хищный глаз горит!
Черная компания
ищет грядку тыкв,
карнавал устроить
время им велит.
Скрип деревьев, ужас!
Холодов порог...
пахнет миска рыбой,
нет зимою блох.
Осенними ужимками
Хэллоуин страшит,
голова пустая
фонариком дрожит!


Рецензии