Счастье живёт там где любят и ждут

СЧАСТЬЕ ЖИВЁТ , ТАМ ГДЕ ЛЮБЯТ И ЖДУТ !
ЦЕНЯТ , ТЕПЛО ОТДАВАЯ И НЕЖНОСТЬ !
ТАМ НА ДУШЕ , И НА СЕРДЦЕ - УЮТ !
И ОКРЫЛЁННОГО ЧУВСТВА БЕЗБРЕЖНОСТЬ !

СЧАСТЬЕ ЛИШЬ ТАМ , ГДЕ УСЛЫШАТ , ПОЙМУТ !
ДАЖЕ БЕЗ СЛОВ , ПО МОЛЧАНЬЮ И ВЗГЛЯДУ !
РЯДОМ - БЕСЦЕННО БИЕНЬЕ МИНУТ !
СЧАСТЬЕ - ВЗАИМНОСТЬ В ЛЮБВИ - ЗВЕЗДОПАДОМ !

СЧАСТЬЕ - УСНУТЬ И ПРОСНУТЬСЯ ВДВОЁМ !
ВЫПИТЬ С ВКУСНЯШКАМИ , ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ !
ПОГОВОРИТЬ ПО ДУШАМ ОБО ВСЁМ !
И РАЗДЕЛИТЬ ВСЕ ДЕЛА И ЗАБОТЫ !

СЧАСТЬЕ ЖИВЁТ , ТАМ ГДЕ - РАДОСТЬ ТВОЯ !
С ТЕМ , С КЕМ НАШЁЛ ТЫ СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ !
СЧАСТЬЕ - ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ ДАРЯ -
ЗНАТЬ , ЧТО ТЫ ДОРОГ И НУЖЕН ОТНЫНЕ !!!

               3 НОЯБ 2020


Рецензии
Тёпло и прекрасно!

Филл Ин   03.11.2020 20:19     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   04.11.2020 12:00   Заявить о нарушении