Уголовница

За провины ставили в угол
Уголовное детское дело!
Было очень обидно и туго
Текли слёзки, ломило тело
Ты канючил:"Простите меня!"
Но никто не слышал тебя...
Сейчас кругом другие углы
У тебя от них ссадин полно
И ты вопишь:"Господи спаси
Господи помоги!" Но!!!
Бог не любит пассивных или
помочь таким не в Его стиле?
Может так учит меня терпеть?
Перед очевидным смириться
А потом главный угол - смерть!
Но в углах научилась молиться
Господи помилуй! Господи спаси!
Силы дай крест тяжкий донести!


Рецензии