3 ноября. Хочу туда...

Хочу туда, где лето и природа,
Где целый день - плещет вода.
Сесть у костра, к огню живому,
И там остаться навсегда.
Построить дом и любоваться,
- И это всё в себя впитать.
Чтоб каждый день только проснувшись,
Хвалу Создателю воздать.
И преклонив пред Ним колени,
В молитве взвиться в небеса,
И посмотреть ещё от туда,
Как совершенна красота!


Рецензии