Есть славная фирма

  (можно исполнять под мелодии "Гренада", "Погоня")

Есть славная фирма - мы трудимся в ней,
И на переправах меняем коней, -
Так требует жизнь, так устроен закон:
Стабильность программы
  поставить на кон!
Надёжность программы
  поставить на кон!

И если в программе появится сбой,
То значит - сегодня не выигран бой.
Отбросим унынье, не надо тужить,
Ошибку исправить
  И песню сложить,
Программу отладить
  И радостно жить!

Дружнее становится наш коллектив -
В нём есть серединка, пассив и актив.
Мы разные, но единит нас одно:
Служение в фирме
  родной - ОВИОНТ.
Служение в фирме
  ИНФОРМ ОВИОНТ.

Да здравствует наш ОВИОНТ, наш ИНФОРМ -
Умелый создатель налоговых форм!
С тобой до заоблачных высей дойдём,
Тебя мы прославим
  И счастье найдём!

(10.2007)


Рецензии
И смех и - грех.... А написана песня, классно! Талант - ни одна фирма не уничтожит! С улыбкой,
Здоровья, Сергей!

Владимир Тимкин   08.12.2020 10:07     Заявить о нарушении
Когда есть вдохновляющая мелодия, а тут их две, то сочинять намного проще.
Спасибо, Володя!

Сергей Смицких   08.12.2020 10:30   Заявить о нарушении