Анималист

Поэты пишут, над словом дышат,
Чтоб мысль красиво легла на лист.
А я - прозаик, пишу про заек,
Про носорогов, ежей и крыс.
Стихи - пик чувства; любви, искусства,
Поэт, он светоч, как Прометей!
Я ж про баранов, про тараканов,
Их всё же больше среди людей.


Рецензии