Недовольство

Не хочу я писать о плохом. Но хорошее где-то далеко.
Все скользим по дорогам, притом
Нет надежды, что бездна, глубоко.

И не ждем у порога восход,
Ярким солнцем, как мама лаская.
Почему-то приятен заход,
Он спокоен, почти замирая.

Может время придет, все возьмёт,
Беспокойство всех дней, те порывы.
Оно знает, наверное ждет,
Что пройдут недовольства мотивы.


Рецензии
Всё плохое обязательно пройдёт...
Всё будет хорошо!

Татьяна Лаврова -Волгоград   11.11.2020 13:02     Заявить о нарушении
Будем надеяться. Спасибо.

Тамара Филимонова 7   24.07.2021 16:15   Заявить о нарушении