ИМЯ ТВОЁ

Я имя твоё
Восне Я шепчу,
ТЫ моя радость
Восне,наяву,
Ночью ли поздней,
Средь белого дня,
ТЫ моё счастье
И радость моя.

ТЫ моя доля-
Мне жизнью дана,
Только с тобою
Лишь радость одна,
Счастье не в том,
Что с тобой Я живу,
Счастье одно,
Что детей Я люблю.

Мои СЫНОВЬЯ:
Моя радость,мечта,
Взрослыми стали-
Я не помню когда,
Где наши годы?
Юности дни,
Как ВЫ промчались?
Как кони в степи.

Только лишь пыль
Из-под копыт поднялась,
Кони промчались
В заоблачну даль,
Имя твоё,
Я под сердцем храню
И никогда
Разлюбить несмогу!
     п.Дмитровка 20.05.09г.


Рецензии