Затишье перед бурей...

Америка притихла,
Погромов, видно ждёт,
Теперь уже не важно,
Кто к власти там придёт,
И даже мародеры,
Ждут выхода на свет,
Плевать им на законы,
В них толку, просто нет,
И к буйному разгулу,
Готовится толпа…,
И по своим законам,
Живёт теперь она…,
Мы вскорости увидим,
Всё действие в красе,
Спектакль будет страшный.
Америка в огне… .


Рецензии