Я иду шурша по листьям

 Я иду шурша по листьям


Я иду шурша по листьям
Желтым, разным в ноябре
Словно я иду по жизням
Предназначенным не мне

Сколько их, прекрасных судеб
Под ногами у меня
Ляжет снег, зима забудет
Больше не увижу я

Как кружась и кувыркаясь
С веток до земли летят
Словно в сказке превращаясь
В пестрый, красочный наряд

Дунет ветер, каруселью
Завращается листва
И наполнится весельем
Их шального баловства

Лишь утихнет быстрый ветер
Молча, в красоте лежат
Молчаливей нет на свете
Ни куда уж не спешат

Я иду шурша по листьям
Желтым, разным в ноябре
Буду помнить листьев жизни
Как я рад такой поре


Рецензии