4877 На пленере сонет 7

Заберу с собой стих погулять:
Вот уж полвенка насобиралось!
Не хочу их роли умалять-
Свита муз прилежно постаралась.

На пленере рой забот унять
Средь осинок легче, хоть на малость.
И берёзку нежную обнять,
Сразу улетучилась чтоб вялость.

Соблюдая тактику и ритм,
На прилив бурлящих, бойких рифм
Грозно не накладываю "вето".

Старческим маразмом не грешу-
Сразу в телефоне запишу
Милых вдохновенных муз приветы.


Рецензии