простая слезинка, не тронь человек

немая слезинка
висит на цветке
она как песчинка
на море на дне
но если уронишь слезинку с цветка
то где то из тучи ударит гроза
то где то о ком то забудут навек
простая слезинка
не тронь человек!


Рецензии