Семья

 СЕМЬЯ...!

Семя- это дом, любовь, доброта,
Рождается вера, надежда, мечта.
Семья- на всех одна радость, беда,
Дай Бог, чтобы вместе и навсегда!

Смотрим с любовью фото в альбоме,
Свечи не гаснут в родительском доме.
И бабушка тоже семье очень рада,
Это и есть всем Божья награда.

Семья- доверие, дружба, успех,
Все блага в семье- это для всех.
И всем хорошо, обо всех забота,
И каждому есть в семье работа.

Дарите близким надежду, любовь,
У  всех вас одна бежит кровь.
Дарите друг другу свою доброту,
Боритесь все за большую мечту.

Ноябрь 2020 г.


Рецензии
Олюшка, как прекрасно о семье, очень понравилось стихотворение. Стихира нас тоже в семью объединила.
С пожеланиями счастья и благополучия Ольга 🍃🌹🌟

Ольга Васильевна Савченко   05.11.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.