Два бегемота. басня

Два Африканских Бегемота
Покинули огромное болото.
Один был в маске,
А другой - без маски.
И оба строили девчонкам глазки.
- Вот я - без маски,
А никого из дев не заражу,
А потому, что долго я на дне лежу!
А друг мой шастает везде
И хвастается чистотой!
Да вот он только вылез из помой!
Девчонки! Будьте очень осторожны,
И не дарите поцелуя в масках рожам!
Как жаль, что глупые поверили словам
Их развезли вчера по госпиталям!
МОРАЛЬ: Друзья! Давайте не франтите!
Все в масках и перчаточках ходите.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии