Собачья свадьба

Резвым шементом в туман удрала стая
Борзых шавок время случки истекло
Никого они теперь не покусают
Не волнутесь, то, что было, - то прошло
Так случилось, что совсем ещё недавно
Сявки бегали под окнами в саду...
А сегодня дробовик достал с картечью -
Снять с них шкуры, с недолаявших, иду
. . .
Собачья свадьба, собачья свадьба
Кобель и сучка спарились навек
Собачья свадьба, собачья свадьба
Ну вот и всё, гуляй спокойно, человек!
. . .
Сам ходить по саду раньше опасался
И спокойно, просто так, пройти не мог
Каждый раз ко мне шизой кобель цеплялся
И схватить пытался что-то между ног
Но растерянность моя сменилась злобой
И ничто собак от дроби не спасёт
Дробовик, с картечью крупной, - пачка соли
Бьёт без промаха, как Анкин пулемёт
. . .
Собачья свадьба, собачья свадьба
Кобель и сучка полегли в траве
Собачья свадьба, собачья свадьба
Хотел снять шкуру
А содрал, аж целых две!


Рецензии