Дорогой ты, брат Андрюха! Году Кино

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/11/03/4706
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



ДОРОГОЙ ТЫ, БРАТ АНДРЮХА!
(ГОДУ КИНО)
Дорогой, ты брат Андрюха!
«Невезун» сегодня твой!
Сзади лестница-стремянка
И петля над головой!

Дмитрий друг сгонял за виски –
Поминать тебя мы будем!
Если ты с петли сорвёшься,
Палача мы не осудим!

Мы тебя за стол посадим!
И помянем мы тебя!
Больше жизнь на кон не ставь,
Себя искренне любя!

А пока, давай, Андрюха!
Залезай ты на стремянку!
А иначе нет причины
Начинать сегодня пьянку!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА-МОЖАЙСК,
«КОВБОИ» октябрь 2020 г.


Рецензии