Я разметаю все следы

Я разметаю все следы,
Я так спешу тебя оставить
Среди раскрошенной любви,
Как ты не раз.
И не разбавить
- ничем -
растёкшейся тоски:
от сердца
и корнями в память.
Я не прощу, увы...
прости,
что не смогла себя заставить
Опять ладонями закрыть
глаза
и зубы стиснуть плотно,
Что смела вычеркнуть... Устать
От "незаметно сделать больно"
Не возвращайся.
Буду бить
посуду
и бросаться с крыши,
но так -
хоть кто-нибудь
услышит,
И я смогу тебя
забыть.


Рецензии