4000-749. Где они родились...

Удивительное дело - как они находят быстро  друг  друга,
С какою радостью льют грязь на власть, народ, страну,
И пожеланья одобренья шлёт другу такая же подруга -
Откуда родом, где их в свет пустили - не пойму:

Они же здесь родились, учились в школе и взрослели,
Но что-то в головах у них  брожение  было дурное -
Они забыли хорошее всё, что в школе получить сумели,
Всё перевернули с подачи тьей-то, во всё плохое,

И вот теперь, свою же гадость людям изливая,
Они друг друга хвалят, кто больше изрыгнёт -
Стихирь, ты толерантна, но я никак не понимаю,
Как к  тебе тут присосались гады, и грязь от них идёт.

Я думаю - пора закрыть им рты, откуда льётся гадость -
Не место им быть у тебя, таким *гостям* плохим:
Ты толерантна, а им тут есть большая радость -
Прошу тебя убрать  весь этот злой, вонючий дым.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Я удивлен : живя среди людей , ВЫ ! не поняли нашей чел - овечьей харизмы , собрат ?

Валерий Виноградов 5   30.03.2021 07:00     Заявить о нарушении
Не понял, и, наверно, не пойму.

Кантарович Петр   30.03.2021 06:55   Заявить о нарушении