Афоризмы

 Предвзятость - краеугольный камень,о который порезались многие судьбы.

                ********  ********

 В утешение Земле,что все время топчем ее грудь - мы даже не научились
 пользоваться правильно ее богатствами.

                ********  ********

 Отдаляясь от родного языка семимильными шагами - принимаем чужую словесность,как
 подарок - постыдно забывая о своей.

                ********  ********    

                03.11.2020


Рецензии