Инвалиды любви

Рядовые небесных штрафбатов,
Полководцы проигранных войн…
Мы ходили братом на брата-
Каждый пятый остался живой.
Лейтенанты холодных закатов,
Дезертиры любовных ночей-
Не плохие, по сути, ребята,
Не считая пустых мелочей…
Капитаны картонных флотилий,
Ветераны застольных речей,
Мы не помним – какими мы были,
Когда были – не знали зачем…
Генералы песчаных карьеров
С бронетанковым вальсом в крови,
Мы искали надежду и веру-
А теперь инвалиды любви…


Рецензии