Маме моей

Ты женщина – властительница душ,
Ты мамочка всего мужского братства!
Играет и природа тебе… туш
За доброту и мудрости богатство!

Детей родив, их… обучаешь ты…
Своею нежностью и вечной волей к жизни!
В тебе – родник хрустальной чистоты,
Твои дела рождают чудо-мысли!

Всё от тебя –любовь и красота,
Характера железо и печали!
Мама моя, вижу твои уста,
Они мне и победы предсказали!


Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии