Дракула

Слепила из двух вариантов. ) Окончательный ...наверно.)

Чёрно-красный фрак.
Скрипучий саркофаг.
Церковь и погост Святой Марии.
Ночь нагонит страх...
На его клыках
Кровь от поцелуя жадного застынет.

Тленная красавица - не воскреснет прах.
Демон ухмыляется - царства ночи Граф.

Ангел небесный,
Ангел-Хранитель,
Душа не воскреснет
Заблудшей Люси.
Вампир-искуситель,
Ночей повелитель,
Прожорливый демон
Дракон на крови' -
Душа Люси плакала...
Смеялся граф Дракула.
Дракула.

Бледная луна
Луч белый пролила
На надгробья кладбища Кингстэда.
Лондонский туман
Он вязкий, как дурман.
Мышь летучая вонзает зубы в жертву

А туманы Лондона оседают ниц...
Зря за вечность о'тдана молодая жизнь.

Ангел небесный,
Ангел-Хранитель,
Душа не воскреснет
Заблудшей Люси.
Вампир-искуситель,
Ночей повелитель,
Прожорливый демон
Дракон на крови' -
Душа Люси плакала...
Смеялся граф Дракула.
Дракула.
...........

Замок в Трансильвании на горе крутой,
Как напоминание - Дракула живой!

Граф Дракула живой!

03.11.2020



Порт Уитби. Брэм Стокер начал писать роман ДРАКУЛА и здесь же дал имя своему герою — до этого он звался просто «графом Вампиром». Так что Уитби можно счесть родиной Дракулы. Здесь происходят события трёх глав романа, и именно здесь граф укусил свою первую английскую жертву, Люси, у церкви Святой Марии,


Рецензии
Говорят вампиры любвеобильны...

С Теплом М.В.

Волк Миша   04.11.2020 05:07     Заявить о нарушении
Значит правильное слово нашла ЖАДНЫЙ поцелуй.)
Спасибо, Миша!

Взаимно - с теплом! И с Уважением.)

Натали Вячеславовна Афанасьева   04.11.2020 11:49   Заявить о нарушении