Букетик

Полевых прострелов
Крохотный букетик
Я поставлю в вазочку
И налью воды.

Потому что это
От весны приветик –
Тот, который мамочке
Подарила ты!

Принесла в чумазеньких
Маленьких ручонках,
В кулачок зажатых…
Целый мир любви!

Целый мир добра
В лепесточках тонких,
Целый мир объятий,
Солнца и весны!

Как приятно мамам,
Когда детки радуют,
Когда детки балуют
Добротой своей…

Ведь ничего на свете
Для мамы нет приятней,
Чем крохотный букетик
От своих детей!


Рецензии
Очень милый и добрый стишок. Спасибо Наташа! ☺
я тоже пишу для детей. Заходите в гости. ☺

Лидия Курзаева   12.11.2020 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!) Обязательно зайду!))):)

Наталья Клушкина   13.11.2020 12:29   Заявить о нарушении