Новости оттель!

ТРУСЛИВЫЙ ТЕРАКТ?

Поздно вечером в центре Вены
произошёл теракт,
а виноватым по словам Собчак
остался Хабиб Нурмагомедов?

И началось:

-Исламский терраризм-наш общий враг!
Заявила Меркель.

-Врагам уступать нельзя!
Пропищал Макрон.

-Трусливый теракт!
Подхватила Урсула фон дер Ляйнен.

-Будем вести борьбу против этих убийц
и их подстрекателей!
Храбрится Себастьян Курц.

А может быть, если бы Курц, не указывал
мусульманам на Европейские ценности
теракта вчера, в центре Австрии не было?


Рецензии