Существо и сущность

Существо и сущность,
Не пойму, бывает...
Что кому присуще?
Кто чем помыкает?
Время пишет мелом,
Что душа и разум
Раньше были целым,
В виде протоплазмы...
Словно хвост и кошка
Стрелки циферблата,
Где - то понарошку
Крутятся куда - то...
Всё, что не случайно,
Не проходит мимо –
Вызревает тайна
В поле Аркаима...
И за неразлучность
Выпьют понемногу
Существо и сущность,
Встретившись у Бога...


Рецензии