Сестра у тебя одна

Сестра у тебя одна. Ты защищай ее и днём, и ночью.
Когда так страшно, сильный шторм
и ветер в лицо рычит по-волчьи.
А ты на помощь к ней идёшь. Преодолеваешь все преграды.
Ты спас ее, ты ей помог, не ждёшь от этого награды.
И обняла она тебя, по щекам скатились две слезинки.
Сестра ведь у тебя одна. Она родная, твоя кровинка.


Рецензии