Оладушки для бабушки

На 8 Марта
Для любимой бабушки
Я решила приготовить
Вкусные оладушки.

Фартучек надела,
Закатала рукава,
И смешала всё-всё-всё…
То, что мама мне дала.

Стали с мамой выпекать,
А в сковородке маслице
Весело себе шкварчит,
На меня всё дразнится.

Вот подарок мой готов.
Ай да объеденье!
Ой!.. А где оладушки
Для любимой бабушки?

Их осталось ровно два!
Остальные съела я.
Но получилась у меня
Цифра 8. Ай да я!

Ешь мои оладушки,
Дорогая бабушка!
Пусть два штучки их всего,
Но нет вкусней их ничего!

Один для здоровья!
Второй для доброты!
Будь, бабушка любимая,
Счастлива ты!


Рецензии