Все ведь просто так...

Всё ведь просто так, не дано ни второго, ни третьего.
Счастье - в зимней дорожке к храму, утоптанной православными,
Счастье - в Ангелах ледяных у Храма на Сретенье,
Счастье - в звоне к заутрене медленно-плавном.
Счастье - ждать с замиранием сердца Пасхальной радости,
Счастье - каждою клеточкой чувствовать милость Господа.
Счастье - знать, что Господь пришёл, чтобы нас спасти,
Счастье - жить на Земле под Его звёздами.


Рецензии