Трансерфинг реальности жизни

Жизнь
       летит , как на качелях,
Дарит нам всегда сюрприз.
Как бы мы не захотели, -
Было вверх и тут же вниз.

Есть
       ошибка...не иначе,
Важно во - время понять,
И  принять ее, тем паче,
Надо, как - то исправлять.

В сердце
       и в душе цунами...
Грусть,
       обида, даже боль,
Утро встретит вновь делами,
В мыслях жизнь, добро, любовь!

Сильным
       духом все по силе,
Только надо жить в любви,
Как живет страна Россия, 
В ней любовь в душе, в крови!

И Ковид
       уйдет, - прочь стоны,
Люди, не копите зла.
Вспомним мудрость Соломона, -
" Все пройдет". Душа жива!





        Трансерфинг реальности жизни - переход через линии жизни, способность мыслить и действовать, чтобы получить желаемое.


Рецензии
Сильно, Юличка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   10.07.2022 16:10     Заявить о нарушении
Валюша, жизнь люблю и радуюсь поэзии, она соперничает со многими формами занятости. Сейчас читаю о жизни и творчестве Зинаиды Николаевны Гиппиус. Желаю Вам доброго лета и во всем удачи!

Юлианна Лизогуб-Малахова   10.07.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.