Апостол Павел Святым Духом говорит

Апостол Павел Святым Духом говорит:
Непрестанно благодарю за вас Бога,
вспоминая о вас в молитвах моих,
чтобы Бог Господа нашего Иисуса
Христа, Отец славы, дал вам Духа
премудрости и откровения к
познанию Его, и просветил очи
сердца вашего, дабы вы познали,
в чем состоит надежда призвания
Его, и какое богатство славного
наследия Его для святых, и как
безмерно величие могущества Его
в нас, верующих по действию
державной силы Его, которою Он
воздействовал во Христе Иисусе,
во Святом Господнем Духе аминь.
воскресив Его из мертвых и
посадив одесную Себя на небесах,
а нас рождённых свыше в нём.
Для сего преклоняю колени мои
пред Отцем Господа нашего Иисуса
Христа, от Которого именуется
всякое отечество на небесах и
на земле, да даст вам, по
богатству славы Своей, крепко
утвердиться Духом Его во
внутреннем человеке в вашем духе,
верою вселиться Христу в сердца
ваши, чтобы вы, укорененные и
утвержденные в любви, могли
постигнуть со всеми святыми,
что широта и долгота, и
глубина и высота, и уразуметь
превосходящую разумение любовь
Христову, дабы вам исполниться
всею полнотою Божиею. Для
сего преклоняю колени мои
пред Отцем Господа нашего
Иисуса Христа, от Которого
именуется всякое отечество на
небесах и на земле, да даст
вам, по богатству славы Своей,
крепко утвердиться Духом Его
во внутреннем человеке, верою
вселиться Христу в сердца ваши,
потому что наша брань не
против крови и плоти, но против
начальств, против властей,
против мироправителей тьмы века
сего, против духов злобы
поднебесной. Благословен Бог и
Отец Господа нашего Иисуса
Христа, благословивший нас во
Христе Иисусе всяким духовным
благословением в небесах,
потому что Бог во Христе примирил
с Собою мир, не вменяя людям
преступлений их, и дал нам слово
примирения. Покайся грешник и
прими: Иисуса Христа Спасителем
и Господом своим. аллилуйя и аминь.
и познаете истину, и истина
сделает вас свободными. потому что
закон духа жизни во Христе Иисусе
освободил меня от закона греха и
смерти. Так говорите и так
поступайте, как имеющие быть судимы
по закону свободы. Осия 4 : 6;
Истреблен будет народ Мой за
недостаток ведения: так как ты
отверг ведение и не слушал гласа
Моего, то и Я отвергну
тебя от священнодействия предо
Мною; и как ты забыл закон Бога
твоего, то и Я забуду детей твоих.
не жалко себя пожалей детей и
внуков. и познаете истину, и истина
сделает вас свободными. потому что
закон духа жизни во Христе Иисусе.
аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии