Бывает...

    
Друзей почти всех растеряла -
Не греет душу лицемерие,
Лишь бой часов бьёт неустанно
И к цифрам полное доверие.

Скупы словесные шаблоны,
А в зеркалах всё та же мина
Я в мыслях клею лишь обломы,
Желания...с досадой мимо.

Уж потускнел хрусталь бокалов,
Забыв звучания при встрече,
100 лет одна...но без обманов,
Погас камин,потухли свечи.

     2.11.2020


Рецензии