Каждая девочка ждет

Каждая девочка ждёт.
Песни о нем поет.
О принце на белом коне.
О высокой любви при луне.
 
Мечты, мечты, мечты.
Скопились у подножья горы.
Горы под названием жизнь.
Подняться на нее ты стремись.
 
Поднялся, хоть труден путь.
И хочется, устав, отдохнуть.
Уснуть и лежать, лежать.
Ведь так трудно вставать.

Встать и в гору идти.
Подняться на гору мечты.
А девочка верит, идёт.
И принц на горе ее ждёт!


Рецензии